Privacy Policy
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Titolare del Trattamento dei Dati
Mama Industry srls Indirizzo:
Circonvallazione Nomentana 312 – 00162 Roma
Tel. +39 06 92 95 90 88
Indirizzo email del Titolare: info@mamaindustry.com

Data Protection Officier (DPO)
Marco Travaglini -nato a Rieti il 14.10.1977, residente in Roma, via Cutilia 47
Per contatti su informazione e richieste privacy:
Tel  +39 06 92 95 90 88
Mail info@mamaindustry.com

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o per tramite di terze parti, ci sono: nome, cognome, email, numero di telefono, email, dati di fatturazione, commenti, Cookie, username, password.

Alcuni dati richiesti da questa Applicazione possono essere obbligatori per la fruizione di alcune sezioni di N1M. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere quindi impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Per i dati facoltativi, gli utenti sono liberi di astenersi dal comunicarli, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Contattare l'Utente, Gestione dei pagamenti, Interazione con social network e piattaforme esterne, Registrazione ed autenticazione, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Commento dei contenuti.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

Vediamo nel dettaglio quali dati sono richiesti.

Moduli di contatto
    • Modulo di registrazione: per poter procedere alla videoconsulenza con i nostri manager e per fruire di alcuni contenuti presenti in questa piattaforma è richiesta la registrazione. Il modulo richiede: nome, cognome, indirizzo email, username e password. La registrazione prevede l’invio di un link di attivazione e quindi risulterà perfezionata solo a seguito del click su tale link.

    • Il footer (banda posta in fondo a tutte le pagine del sito) riporta un ulteriore modulo che consente all’utente non registrato di richiedere informazioni generali di utilizzo allo staff di Noleggia 1 Manager. I campi presenti sono: nome, cognome, email e telefono (oltre al testo della richiesta); soltanto nome e indirizzo email sono richiesti obbligatoriamente.

   • Ricevi consigli: nel footer (banda posta in fondo a tutte le pagine del sito) è previsto un campo per iscriversi alla nostra mailing list.

   • Pagina supporto: riporta un modulo che consente all’utente non registrato di richiedere informazioni generali di utilizzo allo staff di Noleggia 1 Manager. I campi presenti sono: nome, cognome, email e telefono (oltre al testo della richiesta); soltanto nome e indirizzo email sono richiesti obbligatoriamente.

   • Candidatura: la nostra piattaforma recluta nuovi manager dell’innovazione. Per presentare la propria candidatura è necessario compilare il modulo presente nella pagina dedicata.

Commenti
Su Noleggia 1 Manager è possibile commentare gli articoli pubblicati nella sezione best practice. I commenti sono riservati agli iscritti.

Acquisto di pacchetti di video consulenza
Una delle finalità principali della piattaforma Noleggia 1 Manager è erogare servizi di videoconsulenza. Su N1M è pertanto possibile procedere all’acquisto dei relativi pacchetti. Per l’acquisto, verranno richieste le informazioni di fatturazione. I pagamenti saranno regolati come indicato più avanti.

Cookies
I cookies sono dei piccolissimi file di testo che consentono ad un sito di memorizzare alcune informazioni di navigazione per renderla più veloce e agevole.

In particolare esistono cookies “tecnici” e cookies “di profilazione”; cookies del titolare del sito e cookies di terze parti.

I cookies tecnici vengono usati a supporto della navigazione del sito. Ad esempio, se effettui il login, puoi scegliere di salvare il tuo user e pasword nei cookie. Sono usati per tua comodità, in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando tornerai a trovarci.

Al contrario i cookies di profilazione sono quelli che registrano alcuni comportamenti del visitatore per creare appunto dei profili per scopi pubblicitari. Questa piattaforma non utilizza cookies di profilazione.

Analytics

Noleggia 1 Manager utilizza solo un tipo di cookies di terze parti, quelli di Google per lo strumento anonimo (non verranno tracciati i tuoi dati sensibili) di statistiche delle visite Google Analytics, quindi senza finalità pubblicitarie/commerciali.

Per avere maggiori informazioni su questi cookies clicca qui.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questa piattaforma permette di effettuare interazioni con i social network. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Tali social network, potrebbero generare dei cookies non di nostra proprietà.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing) oppure soggetti esterni . Attualmente questi soggetti sono individuabili in:
• La società Giap Informatica s.r.l. con sede in Roma, via Boccea 935, in qualità di fornitore tecnico e sviluppatore della piattaforma.
• La società OVH s.r.l. in qualità di hosting i cui server sono c/o OVH Francia di Strasburgo che opera nel rispetto delle leggi della privacy europea.

L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. I Dati sono inoltre trattati presso le sedi dei fornitori tecnici, come visto al punto precedente.
Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Periodo di conservazione
I Dati raccolti, sulla base del consenso dell’Utente, saranno conservati sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione, i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Pagamenti
I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questa Applicazione di processare pagamenti tramite carta di credito e bonifico bancario. Per la modalità Bonifico non vengono raccolti ulteriori dati, essendo N1M a comunicare le proprie coordinate bancarie al cliente.

I dati relativi al pagamento con carta di credito non vengono né acquisiti, né in alcun modo registrati sulla nostra piattaforma in quanto il cliente li compila direttamente su una finestra del gestore dei servizi di pagamento da noi scelto. Utilizziamo come circuito di pagamenti la multinazionale Stripe, clicca qui per accedere a tutte le informazioni su Stripe

Con chi condividiamo i tuoi dati
Al di fuori dei due fornitori tecnici indicati nella sezione “Modalità di trattamento”, che per sole cause di manutenzione dei sistemi potrebbero dover accedere ai contatti, non condividiamo i tuoi dati sensibili con alcun ente o organizzazione terzi.

Contenuto incorporato da altri siti web
L’informativa è resa solo per il sito www.noleggiaunmanager.com di proprietà di Mama Industry s.r.l.s. e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web potrebbero raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Base giuridica del trattamento
La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 e art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti dell’Utente
Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:
revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Come esercitare i diritti
Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati all’inizio di questo documento. Le richieste sono evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy
Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.
 Diritto all'oblìo
X
Responsabile Privacy – DPO Marco Travaglini,
nato a Rieti il 14.10.1977, residente in Roma, via Cutilia 47
Per informazioni e richieste privacy:
Tel  +39 06 92 95 90 88
Mail info@mamaindustry.com
Copyright 2017 ® - MAMA Industry P.IVA 14080391007
Designed by MamaIndustry - Powered by Giap Informatica